Unterstützen Sie uns!

Sie möchten sich finanziell bei uns engagieren oder vielleicht auch bedanken?
Kein Problem - dafür müssen Sie kein Mitglied werden. Spenden Sie ganz einfach online - soviel Sie möchten. Der Betrag geht direkt auf das Konto des Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Satzvey e.V.. Wir können Ihnen als gemeinnützige Organisation auf Wunsch selbstverständlich auch eine Spendenquittung ausstellen.

Die Gelder werden satzungsgemäß für die Förderung des Brandschutzes verwendet und kommen somit der Freiwilligen Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr zugute. Besonders zu nennen ist dabei die Anschaffung von hochwertiger bedarfsgerechter Ausrüstung und Technik, die von der Kommune nicht finanziert wird.

Die Freiwillige Feuerwehr Satzvey hat von je her Unterstützung von den Einwohnern, ortsansässigen Gewerbetreibenden und Handwerkern erhalten. Dies ist gerade in heutiger Zeit jedoch nicht mehr selbstverständlich. Jede Spende ist daher für die Kameradinnen und Kameraden eine besondere Wertschätzung ihrer Feuerwehrarbeit.

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten zum Spenden an.

Sofern Sie bereits bei PayPal registriert sind, können Sie hier direkt über den „Spenden“-Knopf Ihre Überweisung tätigen.

Wenn Sie eine Spendenquittung wünschen, teilen Sie uns dies bitte unter spende@feuerwehr-satzvey.de mit. Wir setzen uns dann unverzüglich mit Ihnen dazu in Verbindung.

Für eine Banküberweisung verwenden Sie bitte unsere folgenden Kontodaten:

Förderverein der Löschgruppe Satzvey
Volksbank Euskirchen eG
BIC: GENODED1EVB

Kontonummer: 530 1856 018
BLZ: 382 600 82

(Bitte Namen und Anschrift angeben, damit wir Ihnen eine abzugsfähige Spendenquittung zukommen lassen können.)

Vielen Dank für Ihr Interesse.